giovedì 24 ottobre 2013

Minestra col Gattuccio

Minestra con il Gattuccio

Niente paura non sono diventata una killer di micetti, il Gattuccio fa parte della famiglia degli squali, lo trovate sul banco del pesce, spellato come il palombo, ma questo ha la codina maculata, io lo trovo meno dolciastro del cugino palombo e sinceramente lo preferisco.
Adesso vediamo come cucinarlo: in pentola nella zuppa, al forno, fritto,arrosto e lesso.
Sentivo un po' di freddo nelle ossa perciò stasera faccio una bella minestra....

1) Preparate un brodo vegetale:

 acqua fredda, goccetto d'olio, 
pomodoro, sedano carota cipolla, foglia di basilico e scorzetta di limone.



2) Passate il brodo, assaggiatelo e aggiustate di sale








3) Lavare il gattuccio e mettetelo nel brodo, si cuocerà in 15/20 minuti.







4) Scolate il gattuccio e sminuzzatelo, poi rimettetelo nella pentola. 






 5)Sminuzzate gli spaghetti, e buttateli in pentola insieme al gattuccio.







6)Fate cuocere la pasta a seconda del vostro gusto di minestra, se brodosa o piu' densa e .........

buona calda cena  :)