Oggi scrivo un'ottima ricetta Natalizia, il Calamaro Ripieno.
Facile, pratico ma soprattutto Buono.
-Puliamo i calamari lasciando intero il corpo
-Tritiamo i ciuffetti dei calamari
-Insaporiamo i ciuffetti con: sale, pepe, aglio, prezzemolo, pangrattato ed un filino di olio.
-Riempiamo i calamari con il composto...facendo attenzione a non riempirli fino all'orlo..e chiudiamo con uno stuzzicadenti.
a questo punto potete anche congelarli e cuocerli al'occorrenza...del tipo....Natale :)
-In un tegame far rosolare: cipolla, sedano e carota con olio
-Quando la cipolla si sarà imbiondita mettere i calamari, appena inizieranno a soffriggere spruzzare un po' di vino bianco.
-Sfumato il vino versare il pomodoro, polpa o pezzettoni, aggiungere acqua calda
-Abbassare la fiamma e coprire con il coperchio fino a cottura.
- Tagliare a rondelle e servire con il sugo di cottura.
-A tavola....
Facile, pratico ma soprattutto Buono.
-Puliamo i calamari lasciando intero il corpo
-Tritiamo i ciuffetti dei calamari
-Insaporiamo i ciuffetti con: sale, pepe, aglio, prezzemolo, pangrattato ed un filino di olio.
-Riempiamo i calamari con il composto...facendo attenzione a non riempirli fino all'orlo..e chiudiamo con uno stuzzicadenti.
a questo punto potete anche congelarli e cuocerli al'occorrenza...del tipo....Natale :)
-In un tegame far rosolare: cipolla, sedano e carota con olio
-Quando la cipolla si sarà imbiondita mettere i calamari, appena inizieranno a soffriggere spruzzare un po' di vino bianco.
-Sfumato il vino versare il pomodoro, polpa o pezzettoni, aggiungere acqua calda
-Abbassare la fiamma e coprire con il coperchio fino a cottura.
- Tagliare a rondelle e servire con il sugo di cottura.
-A tavola....
veramente sfiziosi
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