mercoledì 8 febbraio 2012

Pasta Espressa salmone e piselli

Capita spesso, di dovere cucinare con quello che si ha in frigo, e per di piu', con pochissimo tempo, questo è quello che è capitato oggi a me, non avevo pensato a niente per pranzo, stavo ancora lavorando al pc, quando  mi accorgo che mancano una manciata di minuti all'una..
e mo che faccio?

Prima cosa, niente panico,qualcosa si risolve sempre..

dunque dunque, in frigo trovo:

. una confezione si salmone affumicato,
.qualche pomodorino, 
.1/4 di cipolla, 
.e in freezer dei piselli congelati.
Bene..Pasta Espressa!

- Metto a bollire l'acqua
- In una pentola faccio soffriggere olio, cipolla e pomodorini.
- Lesso i piselli per 7 minuti, nella stessa acqua che mi servirà per cuocere la pasta.
- Intanto nella pentola del soffritto ci metto 1-2 fette di salmone sminuzzato
- Raccolgo i piselli, che una volta cotti sono venuti a galla, e li metto nella pentola col salmone.
- Butto la pasta
- Scolo la pasta al dente, la faccio saltare nella pentola del misto...e a tavola.

Pranzo andato...e per stasera???

Nessun commento:

Posta un commento